Санкт-Петербург, 18-я линия В.О. д.29 Лит. А оф. Б600
8 (926) 123-64-11

СЕМИНАР С ЭЛИЗОЙ ДЕ САНТИС  В МОСКВЕ

тема «ТРАВМЫ ПЛЕЧЕВОГО СУСТАВА. СОВРЕМЕННЫЕ ПРОТОКОЛЫ РЕАБИЛИТАЦИИ»

Где?

Москва, Тренировочная база Академии регби «Центр» Федерации регби России

Когда?

3 октября
2019 года

Сколько участников?

30
участников

eliza
Элиза Де Сантес
Cпортивный физиотерапевт, специалист в реабилитации верхних конечностей, особенно спортсменов самого высокого уровня. С 2007 года спортивный физиотерапевт в Centro Saulle, Римини; Shoulderteam Clinic, Форли. Регулярно работает со спортсменами из сборных команд, в частности волейболистами сборной России, а также со спортсменами из ведущих клубов Европы. Регулярно принимает участие в конференциях и конгрессах в качестве спикера. Имеет множество публикаций и статей.
3 октября 2019 года в преддверии конференции прошел интереснейший практический семинар по травмам плечевого сустава с итальянским специалистом-физиотерапевтом Элизой Де Сантис, которая впервые приехала в Россию поделиться своим огромным опытом работы со спортсменами самого высокого уровня, в частности со спортсменами из сборных команд и из ведущих клубов Европы. Элиза Де Сантис по праву считается одним из ведущих специалистов в Европе по реабилитации травм верхних конечностей. Де Сантис уже 13 лет работает с профессором Джузеппе Порчеллини — одним из ведущих врачей-хирургов — специалистов по диагностике и хирургии плеча, помогая восстанавливаться спортсменам после проведенных им операций.
В семинаре приняли участие спортивные врачи, врачи команд, тренеры по ОФП, спортивные реабилитологи со всей страны.

ПАРТНЕРЫ МЕРОПРИЯТИЯ

Узнайте больше о проекте

This error message is only visible to WordPress admins

Error: API requests are being delayed. New posts will not be retrieved.

There may be an issue with the Instagram access token that you are using. Your server might also be unable to connect to Instagram at this time.

Error: API requests are being delayed for this account. New posts will not be retrieved.

There may be an issue with the Instagram Access Token that you are using. Your server might also be unable to connect to Instagram at this time.

Leave a comment